Бухгалтерская и налоговая отчетность за 2021 год
Городские
Февраля 02, 2022 (Весь день)
Бухгалтерская и налоговая отчетность за 2021 год
Областные
Февраля 09, 2022 (Весь день)
ИФНС РФ по Ленинскому р-ну
Новости

В Новый год без долгов!

 

Встретить Новый год без долгов призывает жителей Свердловской области  Управление Федеральной налоговой службы по Свердловской области.

Установленный срок для своевременной оплаты физическими лицами налоговых уведомлений  по имущественным налогам за 2020 год истек 1 декабря 2021 года. Если налогоплательщик не заплатил вовремя, то уже со следующего дня (со 2 декабря 2021 года) он переходит в разряд должников. Задолженность будет расти каждый день за счет начисления пеней.

Подробнее...
 
Новости
Видеоролик «В новый год без долгов»: https://cloud.mail.ru/public/Q1bK/L8QNT4gML
 
Новости

          Кто и как может получить бесплатную квалифицированную электронную подпись (КСКПЭП)

 

С 1 января 2022 года на ФНС России возлагаются функции по выпуску квалифицированной электронной подписи для юридических лиц (лиц, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности), индивидуальных предпринимателей и нотариусов.

Подробнее...
 
Новости

                     В налоговом уведомлении некорректная информация

Сведения о налогооблагаемом имуществе и его владельце (включая характеристики имущества, налоговую базу, правообладателя, период владения) в налоговые органы представляют органы, осуществляющие регистрацию (миграционный учет) физических лиц по месту жительства (месту пребывания)

Подробнее...
 
Новости

          Как воспользоваться льготой, неучтенной в налоговом уведомлении

 1. Проверить, учтена ли льгота в налоговом уведомлении. Для этого изучить содержание граф «Размер налоговых льгот», «Налоговый вычет» в налоговом уведомлении.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 4