ОПФР
Новости

Приём в клиентских службах только по предварительной записи

Для снижения риска распространения коронавирусной инфекции приём в клиентских службах Отделения Пенсионного фонда по Свердловской области ведётся только по предварительной записи. Исключение сделано лишь для граждан, которые хотят узнать причину отказа в определении права на меры поддержки, действующие с июля, - ежемесячные пособия родителям, которые в одиночку воспитывают детей и женщинам, вставшим на учёт в медицинской организации в ранние сроки беременности.

Подробнее...
 
Новости

Электронные услуги в помощь предпенсионерам

Предпенсионеру за подтверждением статуса не нужно обращаться в Пенсионный фонд, достаточно обратиться в ведомство, предоставляющее льготу. Так льготы - повышенное пособие по безработице, профессиональное переобучение, - оформляются центрами занятости, которые самостоятельно получают сведения  в электронном виде из Пенсионного фонда.

Подробнее...
 
Новости

 

Отделение ПФР по Свердловской области информирует об изменениях, внесенных в форму «Сведения о трудовой деятельности зарегистрированного лица» (СЗВ-ТД) и в Порядок заполнения сведений о трудовой деятельности по форме СЗВ-ТД

 

Внимание!!! Отделение ПФР по Свердловской области информирует,
что постановлением Правления ПФР от 27.10.2020 № 769п  (начало действия документа с 01.07.2021) в постановление Правления ПФР от 25.12.2019 № 730п внесены изменения, а именно:

Подробнее...
 
Новости

Продолжается приём заявлений на единовременные выплаты детям

к началу учебного года

 

Отделение ПФР по Свердловской области информирует, что семьи с детьми от 6 до 18 лет смогут отправить заявление на единовременную выплату 10 000 рублей к новому учебному году независимо от обучения в школе. Факт обучения учитывается при установлении единовременной выплаты на ребенка-инвалида от 18 до 23 лет – для получения выплаты он должен продолжать обучение по основной общеобразовательной программе.

Подробнее...
 
Новости

Более  99 млн. рублей пенсионных накоплений выплачено правопреемникам в Свердловской области

 

Право на получение средств пенсионных накоплений (СПН) имеют лица, которые были указаны умершим (ей)  в его (ее) заявлении о распределении СПН, при отсутствии такого заявления  родственники: в первую очередь - дети, в том числе усыновленные, супруг (а) и родители (усыновители); во вторую очередь (при отсутствии правопреемников первой очереди) - братья, сестры, дедушки, бабушки и внуки.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 19