ОПФР
Новости

Отделение ПФР по Свердловской области информирует страхователей-работодателей о необходимости представления Реестров застрахованных лиц, за которых перечислены дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию за 3 квартал 2021 года

 

В Свердловской области около 2000 работодателей исполняют свои обязанности по уплате дополнительных страховых взносов на накопительную пенсию за работников – участников Программы государственного софинансирования пенсионных накоплений, сумма поступлений от работодателей в  2021 году  составила около 40 млн. рублей.

Подробнее...
 
Новости

Как узнать о состоянии индивидуального лицевого счёта

 

Индивидуальный лицевой счёт в Пенсионном фонде – не аналог банковского счёта. На этом счёте хранятся не деньги, а информация о Ваших пенсионных правах.  Данная информация носит конфиденциальный характер и хранится с соблюдением установленных правил, предъявляемых к хранению персональных данных граждан.

Подробнее...
 
Новости

Получать российскую пенсию можно даже проживая за границей

 

В 2020 году Правительством Российской Федерации упрощен порядок выплаты страховой пенсии лицам, выезжающим на постоянное жительство за пределы России. Постановлением Правительства РФ от 04.09.2020 № 1356 отменена необходимость представления справки, подтверждающей постоянное место жительства гражданина за пределами Российской Федерации, с указанием даты переезда, в том числе из одного иностранного государства в другое, выдаваемой дипломатическим представительством или консульским учреждением Российской Федерации.

Подробнее...
 
Новости

Будьте бдительны: сотрудники Пенсионного фонда России по домам не ходят!

 

Отделение ПФР по Свердловской области вновь напоминает свердловчанам о необходимости проявлять бдительность по отношению к лицам, представляющимся сотрудниками Пенсионного фонда России.

Подробнее...
 
Новости

Продолжается реализация Указа о выплатах на школьников

 

В соответствии с Указом Президента РФ № 396 от 2 июля 2021 года «О единовременной выплате семьям, имеющим детей» выплата в размере 10 тысяч рублей назначается на детей от 6 до 18 лет, которым 6 лет исполнится не позднее 1 сентября 2021 года, а 18 лет – не раньше 3 июля (это первый день после выхода указа о выплате). Помимо родителей, средства могут получить усыновители, опекуны и попечители детей.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 19