ОПФР
Новости

Новый телефон горячей линии

Отделение ПФР по Свердловской области информирует жителей,
что с 1 декабря телефон горячей линии (343) 286-78-01 не будет работать в связи со сменой номера.

Подробнее...
 
Новости

Изменение адреса приёма страхователей в клиентской службе ПФР
в Октябрьском районе г. Екатеринбурга

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Свердловской области информирует об изменении адреса приёма страхователей и телефонах в клиентской службе Октябрьского района г. Екатеринбурга.

Подробнее...
 
Новости

Отделение ПФР по Свердловской области информирует

о представлении страхователями сведений о трудовой деятельности работников

 по форме СЗВ-ТД

 

Отделение ПФР по Свердловской области напоминает страхователям, что не позднее 15 ноября 2021 года в органы ПФР должны быть представлены сведения по форме СЗВ-ТД на работников, у которых в октябре 2021 года произошли кадровые мероприятия: перевод на другую постоянную работу, установление второй и последующей профессии или иной квалификации, переименование организации, запрет занимать должность и др.

Подробнее...
 
Новости

Оказание услуг ПФР в проактивном режиме

Пенсионный фонд Российской Федерации предоставляет целый ряд услуг в проактивном режиме, т. е. в беззаявительном порядке. Без посещения клиентской службы можно оформить, а также продлить выплату пенсии и пособий. Получение государственных услуг возможно в электронном виде через официальный сайт ПФР и Единый портал государственных услуг.

Подробнее...
 
Новости

Индексация пенсии свердловчан после увольнения с работы

 

Согласно российскому законодательству работающие пенсионеры получают страховую пенсию и фиксированную выплату к ней без учёта плановых индексаций.  Такая норма постоянного действия введена с 1 января 2016 года, в связи с вступлением в силу Федеральный закон от 29.12.2015 №385-ФЗ. После прекращения трудовой деятельности полный размер пенсии с учётом всех «пропущенных» индексаций начисляется с первого числа месяца, следующего за месяцем увольнения.  Пенсия  в полном размере выплачивается на четвёртый месяц после  месяца увольнения – с доплатой за три предыдущих  месяца.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 21