ИФНС РФ по Верх-Исетскому р-ну
Новости

Имущественные налоги граждан.

Что делать, если налоговое уведомление не пришло?

 

На настоящий момент налоговыми органами активно производится рассылка налоговых уведомлений за 2020 год.

Направленные по почте налоговые уведомления по желанию налогоплательщика можно дополнительно получить в любом налоговом органе, обслуживающем физических лиц.

Подробнее...
 
Новости

Получение электронной подписи.

Кто не может получить электронную подпись в налоговых органах.

 

С 1 июля 2021 года налоговые органы приступили к реализации пилотного проекта ФНС России по выдаче квалифицированных электронных подписей (КЭП).

Подробнее...
 
Новости

Регистрации бизнеса через МФЦ

 

Инспекция ФНС России по Верх-Исетскому району г. Екатеринбурга напоминает о возможности регистрации организаций и предпринимателей через Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ).

Подробнее...
 
Новости

Как зарегистрировать ИП через мобильное приложение?

 

Инспекция ФНС России по Верх-Исетскому району г. Екатеринбурга напоминает гражданам, желающим зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя об имеющемся простом способе регистрации.  Стать предпринимателем можно не выходя из дома.

Подробнее...
 
Новости

Имущественные налоги граждан.

Что такое налоговое уведомление и как его исполнить

 

Приближается срок уплаты имущественных налогов физическими лицами.  Обязанность по ежегодному исчислению для налогоплательщиков-физических лиц транспортного налога, земельного налога, налога на имущество физических лиц и НДФЛ (в отношении ряда доходов, по которым не удержан НДФЛ) возложена на налоговые органы (ст. 52 Налогового кодекса Российской Федерации).

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 24