часы для форума
Запланированных мероприятий нет
Об агентстве

Бухгалтерская база данных кадровой службы Учебно-информационного центра для любого работодателя просто сущий клад. По объему, по широте охвата, по качеству кадрового потенциала нашей базе данных нет равных в Екатеринбурге. Она включает в себя более тысячи резюме бухгалтеров разных категорий и сфер деятельности. И не просто бухгалтеров, а специалистов высокого класса, которые в курсе всех изменений по налогово-бухгалтерскому учету. К нам обращаются в основном соискатели, стремящиеся двигаться дальше, неудовлетворенные по тем или иным причинам своей нынешней работой. А известно, что наиболее перспективные сотрудники - те, которые не приемлют застойной рутины, пребывают в поисках нового, для которых жизненное кредо - постоянное совершенствование в профессии.

Кадровая служба Учебно-информационного центра может подобрать бухгалтера любой квалификации от помощника бухгалтера до главного бухгалтера. Ведь мы не просто коллекционируем резюме специалистов финансовой сферы. С помощью авторитетнейших аудиторов проводим тестирование соискателей по бухгалтерскому, налоговому учету, налоговому законодательству, личностным качествам... Выставляем оценки их профессиональной деятельности, отмечаем сильные и слабые стороны. Многие предприятия, коммерческие структуры стали нашими постоянными клиентами. При необходимости они обращаются в кадровую службу центра. Есть даже организации, которые, благодаря нашему кадровому банку, сформировали себе весь штат бухгалтерии. Кстати, сотрудники для консультационных пунктов Учебно-информационного центра так же подбирались в основном по базе данных кадровой службы.

Как строится наше сотрудничество с работодателями? Первый вариант. Мы заключаем договор и начинаем работу по подбору кандидата на данную вакансию, а затем предлагаем от 3-5 кандидатов, максимально отвечающих требованиям и запросам указанных в заявке. Второй вариант. Работодатель за определенную плату просматривает нашу базу данных и сам делает свой выбор, созванивается с соискателем, назначает встречу для собеседования. Если сразу не удается выбрать специалиста, соответствующего предъявляемым критериям, он оставляет нам заявку, по которой мы продолжаем работать. Ждать обычно приходится недолго, поскольку бухгалтеры к нам обращаются практически каждый день, и наша база данных постоянно пополняется.

Кроме того на нашем сайте www.uicural.ru соискатель может разместить анкету, а работодатель оставить заявку на подбор специалиста.